регистрация оффшорных компаний, второе гражданство
начало карта сайта контакты
Регистрация оффшорных компаний, второе гражданство, оптимизация налогов оффшорные компании, второе гражданство
о компании услуги наши цены заказ информация

Что такое НПК ВЕСТА
оффшор консультации по телефону офшор  Телефон, WhatsApp, Viber:
оффшор консультации по телефону офшор  Лондон +447714245659
достоинства НПК ВЕСТА достоинства

Где купить оффшор или не оффшорную компанию?

Вы можете спросить себя, а какое значение имеет, где купить оффшор или кому именно заказать услугу по регистрации иностранной компании, если на выходе будет примерно один и тот же пакет документов? Ответ лежит на поверхности: оффшорная компания требует к себе внимания и своевременной юридической поддержки, ни чем в этом не отличаясь от привычных российских, казахских, прибалтийских и иных предприятий. Просто, находясь по месту регистрации своего предприятия, Вы сами поддерживаете его жизнедеятельность, подаёте необходимую отчетность, платите налоги, получаете и заверяете необходимые документы, а для аналогичной работы с иностранной компанией Вам потребуется профессиональный агент. Если по какой-либо причине иностранная компания прекращает отчитываться или платить необходимые налоги и пошлины в стране регистрации, то это неминуемо приведёт к ее ликвидации путем удаления из государственного регистра и, как следствие - блокирование банковских счетов и замораживание активов. К сожалению, очень часто причиной тому может быть исчезновение или некомпетентность юридической фирмы-агента, которая помогала купить оффшор или регистрировать иностранную компанию. Примеры подобного исчезновения не единичны и, чтобы убедиться в этом прискорбном факте, достаточно поднять подшивку деловых журналов и газет 5-10-летней давности и сравнить рекламу с предложением купить оффшор или налогооблагаемую иностранную компанию тогда и сейчас. Специалист специалисту – рознь, а зная, что сегодня на рынке «оффшоры» не предлагает только ленивый, мы рекомендуем всем быть очень внимательными при выборе предложений типа «продадим готовый американский оффшор за 250 у.е. и откроем счёт в банке за час».

Теперь представьте, что Вы вдруг узнаете о ликвидации Вашей оффшорной компании, которая владеет реальными активами – акциями других компаний, векселями, недвижимостью или деньгами в банке. Спросите себя, не будете ли Вы сожалеть о том, что в своё время не потратили достаточно времени (или, как Вам тогда казалось, сэкономили) для выбора надежного партнера с безупречной репутацией, доказавшего свой профессионализм в течение длительного времени?

Важным критерием в выборе партнера для регистрации будущей иностранной компании является набор услуг, который Вам готовы предложить. Возможно, на этапе регистрации иностранной компании, Вы не сможете предусмотреть какие документы или услуги могут быть важны для Вас в будущем. Однако в Ваших силах проявить мудрость в выборе партнера, который способен предложить спектр профессиональных услуг, связанных с обслуживанием всех Ваших потенциальных потребностей, начиная с элементарной легализации уставных документов и заканчивая сложнейшими юридическими или нотариальными заключениями, требующими досконального знания корпоративного законодательства страны регистрации. Без ложной скромности мы гордимся тем, что деловая репутация НПК ВЕСТА не вызывала нареканий даже у самых требовательных клиентов (можно сказать «оффшорных гурманов») на протяжении всего времени нашей работы.

Оффшорные (офшорные) схемы

На рынке появились псевдознатоки предлагающие оффшорные схемы. Те или иные офшорные схемы предлагаются в издаваемой в последнее время литературе. Задайте себе вопрос - оффшорные схемы, которые работали 10 лет назад или даже 2 года назад работают сейчас? Иногда, при разработке той или иной юридической или бизнес-схемы, экспертизе документов или контрактов, проведении сложной консультации необходимо учитывать не только малейшие нюансы законодательства той страны, где зарегистрирована иностранная компания, но и стран, в которых компания будет, так или иначе, вести свою деятельность. Зачастую в юридическую, финансовую или схему может быть включено значительное количество юрисдикций, и для анализа простого, с точки зрения конечного пользователя, вопроса может потребоваться учет не только отдельно взятых законодательных актов, но и всесторонняя оценка их взаимного влияния. Оффшорные схемы не универсальны. То, что подошло Вашему знакомому, возможно, совершенно Вам не подходит. Получите консультацию настоящих экспертов прежде претворять в жизнь те или иные офшорную схемы.

Офшорная зона

Вполне закономерен вопрос, который нам задают уже более 15 лет: «так где же лучше всего учредить иностранную компанию? Какая офшорная зона лучше? » Увы, однозначного и простого ответа на этот вопрос нет. Всё течёт и изменяется, и ничто в нашем мире не стоит на одном месте, кроме, пожалуй, египетских пирамид. Этим заявлением мы отнюдь не «пиарим» регистрацию компаний в Египте, а констатируем, применительно к нашей конкретной теме тот факт, что международное законотворчество стремится идти в ногу со временем. Только на нашем небольшом «веку» ушли в небытие банки Науру и Палау, оффшорные компании Ирландии, Мальты и Кипра, акции на предъявителя во многих юрисдикциях, возможность регистрации обычных компаний с названиями, отражающими страховую или банковскую деятельность, которая лицензируется во всех странах мира, и т.п. За это же время родились новые офшорные зоны, одна из которых – Сейшельские острова, офшорная зона, которая стремительно набирает опыт и уже пытается потеснить таких корифеев оффшорного рынка, как Панаму и Британские Виргинские острова.

Несмотря на то, что деятельность будущего предприятия внешне может выглядеть банально простой и для структурирования подходит одна из уже отработанных на практике оффшорных схем, мы всегда рекомендуем нашим потенциальным клиентам подумать над альтернативами, и предлагаем разнообразные варианты, учитывая все тенденции современной высокой оффшорной моды.

Специалисты НПК ВЕСТА опираются не только на обширную информационную базу, но и на огромный практический опыт, и доказали свою способность одинаково качественно решать как повседневные, так и нестандартные сложнейшие задачи клиентов. Считаете ли Вы возможным пренебречь этим опытом, когда, обращаясь к некомпетентным специалистам, ставите на карту юридическую и финансовую безопасность Вашего бизнеса?

НПК ВЕСТА вела и ведёт открытую информационную политику, и мы всегда рады поделиться с Вами той информаций, которая подчас доступна только профессионалам. С этой целью наша компания издала несколько книг, опубликовала многочисленное количество статей, а с 1995 г. издаёт единственный на рынке русскоязычный журнал, полностью посвященный оффшорной тематике – «Offshore Express», который с 1999 г. издаётся в интернет-версии.

Мы рады тому, что высокие стандарты, принятые НПК ВЕСТА , позволили «вырастить» не только большое число специалистов, практикующих в сфере предоставления юридических услуг оффшорным компаниям, но и сформировать целый класс грамотных пользователей – бизнесменов, которые знают не только как заработать деньги, но и как их сохранить.

С 1993 г. НПК ВЕСТА предлагает клиентам очень гибкую ценовую политику, всесторонне учитывающую Ваши самые разнообразные интересы.


версия для печати
  
| офшорная зона Багамы | офшорная зона Белиз | офшорная зона BVI | офшорная зона Гибралтар | офшорная зона Гонконг |
| офшорная зона Гернси, Джерси и Олдерни | офшорная зона Доминика | офшорная зона Кипр | офшорная зона Коста-Рика |
| офшорная зона Невис | офшорная зона Панама | офшорная зона Сейшелы | офшорная зона Сингапур |

начало
карта сайта вверх
© "НПК ВЕСТА" 1992-2014 г. Тел., WhatsApp, Viber +447714245659 E-mail: e-mail