регистрация оффшорных компаний, второе гражданство
начало карта сайта контакты
Регистрация оффшорных компаний, второе гражданство, оптимизация налогов оффшорные компании, второе гражданство
о компании услуги наши цены заказ информация

Услуги для оффшорных компаний
Классические оффшоры
Компании в Европе
Компании в Америке
Компании в Азии
Компании в Африке
Компании в Австралии и Новой Зеландии
Оффшорные Банки
Оффшорные Трасты
Оффшорные Финансовые компании
Оффшорные Инвестиционные Фонды
Оффшорные Страховые и перестраховочные компании
Оффшорные Транспортные компании
Оффшорные Холдинговые компании
Оффшорные Клубы
Оффшорные Казино
Оффшорный процессинговый центр
Легализация документов оффшорной компании
Банковские счета оффшорной компании
Второе гражданство, паспорт и вид на жительство
Что такое второе или двойное гражданство?
Программа экономического гражданства Доминики
Визовая и иммиграционная программы Великобритании
Вид на жительство в Италии
МАЛЬТА 2014 - инвестиционная программа получения гражданства
Вид на жительство в Словакии
Юридические услуги для российских и оффшорных компаний
Моссак Фонсека – проблемы с агентом?
Обмен информацией – пора решать
оффшор консультации по телефону офшор  Телефон, WhatsApp, Viber:
оффшор консультации по телефону офшор  Лондон +447714245659
достоинства НПК ВЕСТА достоинства

МАЛЬТА 2014 - инвестиционная программа получения гражданства

После достаточно долгих согласований, прогрмма обрела свои юридические рамки, и хотя вступление в силу закона ожидается в самое ближайшее время, уже разрешено подавать заявки.

В общих чертах, заявитель и члены его семьи, прошедшие одобрение, должны сначала получить вид на жительство сроком на 1 календарный год, по истечении которого им будет присвоено мальтийское гражданство и выданы мальтийские паспорта.

В свою очередь, необходимым условием получения вида на жительство, является приобретение недвижимости на Мальте стоимостью не менее 350 000 евро или его аренда стоимостью не менее 16 000 евро в год. Недвижимость не может быть продана ранее, чем через 5 лет после её приобретения. Этот-же минимальный срок должна поддерживаться и аренда жилья.

Требования проживать всё это время постоянно на Мальте нет.

Заявителю и всем членам его семьи необходимо соответствовать определенным условиям:

- предоставить справку из полиции Мальты о том, что ни один из заявителей не совершал преступлений на Мальте, а также аналогичную справку, выданную компетентными органами в стране проживания и странах, где заявитель проживал в течение более шести месяцев в течение последних десяти лет (если такую справку получить, невозможно, то заявитель и члены семьи должны будут подписать соответствующий аффидевит об отсутствии судимости);

- не иметь обвинений или быть признаным виновными международным уголовным судом;

-  не находиться в списке Интерпола ни в прошлом, ни на момент подачи заявления;

- не являться потенциальной угрозой для  национальной безопасности или репутации Мальты;

- не находиться в ожидании вынесения обвинения, связанного с терроризмом, его финансированием, преступлением против человечности, военным преступлением или преступлением, которое ущемляет права и свободы человека, установленные европейской конвенцией по правам человека;

- не являться человеком, который был ранее признан виновным или обвиняется в любом из уголовных преступлений, которые включают в себя: педофилию, совращение несовершеннолетних, изнасилование, насильственные развратные действия, проституцию, и похищение людей;

- не являться человеком, который когда-либо был признан виновным или имеет обвинения, выдвинутые против него в рамках любого из уголовных преступлений, за исключением непроизвольных преступлений, наказуемых не более, чем одним годом лишения свободы.

Заявитель должен будет присягнуть о досверности этой информации.

Предварительные организационные формальности

На первом этапе заявителю и членам его семьи необходимо будет предоставить копии своих паспортов уполномоченному и лицензированному для целей программы агенту на Мальте.

После предварительной проверки в системе World Check, агент подготовит соответствующие формуляры для подписания.

Затраты этого этапа составляет 25% от стоимости юридических услуг и не подлежат возврату в случае, если заявление впоследствии  будет отклонено на основании того, что комплексная проверка на due diligence выявила ложно поданные сведения.

Если комплексная проверка пройдена успешно, заявитель будет приглашён на Мальту для организации инвестиций.

В это-же время целесообразно заняться подбором недвижимости, от момента оформления которой пойдёт отсчёт времени вида на жительство.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ 

 

Заявитель

Супруг/га

Ребенок до 18-ти лет

Ребенок 18-25-ти лет, не состоящий в браке

Родитель старше 55-ти лет

Безвозвратная дотация

€ 650,000

€ 25,000

€ 25,000

€ 50,000

€ 50,000

Инвестиции в одобренные государством проекты

€ 150,000

-

-

-

-

Юридические услуги, включая проверку заявителя (due diligence)

€ 65,000

€ 15,000

€ 10,000

€ 15,000

€ 15,000

ВНИМАНИЕ!

ПРИВЕДЁННАЯ ВЫШЕ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК НОСЯЩАЯ ОБЩИЙ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР! ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ ЛЕГАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО АГЕНТА НА МАЛЬТЕ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!


версия для печати
  
| оффшор Аруба | оффшор Багамы | оффшор Белиз | оффшор BVI | оффшор Гибралтар | оффшор Гонконг |
| оффшор Гернси, Джерси и Олдерни | оффшор Доминика | оффшор Кипр | оффшор Коста-Рика | оффшор Лабуан |
| оффшор Либерия | оффшор Лихтенштейн | оффшор Мадейра | оффшор Маврикий | оффшор Невис | оффшор Панама |
| оффшор Сейшелы | оффшор Сент Винсент и Гренадины | оффшор Сингапур | оффшор США |  оффшор Южая Африка |

начало
карта сайта вверх
© "НПК ВЕСТА" 1992-2014 г. Тел., WhatsApp, Viber +447714245659 E-mail: e-mail