регистрация оффшорных компаний, второе гражданство
начало карта сайта контакты
Регистрация оффшорных компаний, второе гражданство, оптимизация налогов оффшорные компании, второе гражданство
о компании услуги наши цены заказ информация

Услуги для оффшорных компаний
Классические оффшоры
Компании в Европе
Компании в Америке
Компании в Азии
Компании в Африке
Компании в Австралии и Новой Зеландии
Оффшорные Банки
Оффшорные Трасты
Оффшорные Финансовые компании
Оффшорные Инвестиционные Фонды
Оффшорные Страховые и перестраховочные компании
Оффшорные Транспортные компании
Оффшорные Холдинговые компании
Оффшорные Клубы
Оффшорные Казино
Оффшорный процессинговый центр
Легализация документов оффшорной компании
Банковские счета оффшорной компании
Второе гражданство, паспорт и вид на жительство
Что такое второе или двойное гражданство?
Программа экономического гражданства Доминики
Визовая и иммиграционная программы Великобритании
Вид на жительство в Италии
МАЛЬТА 2014 - инвестиционная программа получения гражданства
Вид на жительство в Словакии
Юридические услуги для российских и оффшорных компаний
Моссак Фонсека – проблемы с агентом?
Обмен информацией – пора решать
оффшор консультации по телефону офшор  Телефон, WhatsApp, Viber:
оффшор консультации по телефону офшор  Лондон +447714245659
достоинства НПК ВЕСТА достоинства

Визовая и иммиграционная программы Великобритании

Практически доступным способом получения вида на жительство и последующего гражданства в Великобритании является получение одной из следующих категорий виз, которые, как правило, действительны в течение 5 лет, поо истечении которых, если человек провел не менее 70% времени в Соединенном Королевстве, то он/она может подать заявление на предоставление права постоянного жительства в Великобритании. При этом, если заявитель получил статус постоянного жительства, то по истечении 12 месяцев с этого момента он может подать заявление на предоставление британского гражданства.

1. Виза для возвращения на место жительства предков

Вы должны быть не моложе 17 лет и иметь дедушку или бабушку, которые родились в Великобритании. Вы должны искать работу, являться трудоспособным и содержать себя и любых иждивенцев, не пользуясь государственными фондами поддержки. Такой тип визы не требует разрешения на работу.

2. Виза для материально независимых лиц, находящихся на пенсии

Вы должны быть не моложе 60 лет, обладать личным счетом на сумму не менее £25 000, размещенным в Соединенном Королевстве и быть способным содержать себя и любых иждивенцев. Вы не сможете получить работу. Заявление подается из заграницы. Необходимо указать тесную связь с Соединенным Королевством, например, наличие родственников или предыдущее постоянное проживание.

3. Разрешение на въезд иждивенца

Любое лицо, обращающееся за визой или разрешением на въезд, переходящим в право на постоянное жительство, может просить разрешения на въезд для его/ее супруги/супруга, а также детей, не достигших 18 лет. Для каждого иждивенца требуется сертификат разрешения на въезд.

4. Виза для единственного представителя зарубежной компании

Любая иностранная компания, заинтересованная в открытии филиала, дочерней компании или иного представительства в Соединенном Королевстве, может обратиться за визой для Вас, как своего представителя в Британское посольство, верховную комиссию или консульство в стране регистрации компании. Компания должна предоставить убедительные доводы для открытия офиса в Соединенном Королевстве (приветствуются предложения о внесении инвестиций и привлечении британских подданных для работы в компании) и полную информацию о ведении Ваших дел как будущего представителя компании. Необходимо иметь ввиду, что представитель не может быть держателем большинства или контрольного пакета акций компании.

5. Бизнес в сфере новейших технологий

Этот особый тип визы разработан для поддержки предпринимателей. Предпочтение отдаётся специалистам в электронной коммерческой деятельности. Наличие этой визы Вам начать свое дело в Соединенном Королевстве без значительных персональных капиталовложений.

6. Разрешение на работу

Ваш потенциальный работодатель обращается за получением разрешения на работу для Вас в Соединенном Королевстве. Первоначально он даёт объявление о вакансии на данную должность, чтобы убедиться, что никто из граждан Соединенного Королевства или Европейского сообщества не может занять ее. Однако он не обязан этого делать, если она находится в списке вакансий с недостатком рабочей силы (подобный список периодически обновляется, поэтому, пожалуйста, наводите справки о его содержании отдельно).

Гораздо легче осуществлять обмен сотрудниками внутри групп, особенно в случае рассмотрения поста в сфере правления с заработной платой, превышающей £50 000, или произвести инвестиции в компанию в размере £250 000.

7. Виза для открытия своего дела или работы не по найму

Если Вы хотите принять на себя управление или организовать свое дело, или стать партнером по бизнесу, то Вы должны обратиться за получением подобной визы из заграницы. При этом занятость должна быть полной. Минимальный объем инвестиций составляет £200 000. Кроме того, Вы также должны обеспечить работой двух или более граждан Соединенного Королевства и предоставить полную информацию о ведении предполагаемого бизнеса.

8. Программа для высококвалифицированных иммигрантов

Это сравнительно новая программа для категории высококвалифицированных лиц, которые могут получить разрешение на въезд в Соединенное Королевство для устройства на работу по найму или самостоятельно без получения разрешения на работу. Для получения данного типа визы Вам нужно набрать 65 баллов в тесте HSMP (Highly Skilled Migrant Program).

9. Виза для инвесторов

Вам необходимо обладать £1 000 000, находящимся на счете в Соединенном Королевстве, из которых £750 000 инвестируются в облигации Британского правительства или в акционерный/заемный капитал торговых компаний, зарегистрированных в Соединенном Королевстве (нельзя производить инвестиции в виде недвижимости). Вы также должны доказать, что Соединенное Королевство является Вашей основной страной проживания, и убедить власти Великобритании, что Вы в состоянии поддержать себя без устройства на работу и использования государственных фондов поддержки.

10. Виза для писателей, композиторов или художников, работающих не по найму

Вы подаете заявление из заграницы, при условии, что Вы можете обеспечивать себя и любых иждивенцев, не устраиваясь на дополнительную работу и не используя государственные фонды поддержки. Финансовый отчет и наличие оплачиваемой работы являются достаточными основаниями для получения визы. Слова "Писатель" и "художник" используются в самом прямом смысле, так, например, визы этого типа не предоставляются журналистам.

11. Разрешение на въезд мужа/жены; заключение брака

Если Ваша невеста или жених живет в Соединенном Королевстве, и Вы можете подтвердить свое намерение постоянного совместного проживания, то английские власти могут предоставить Вам разрешение на въезд без устройства на работу, при условии, что Вы обладаете соответствующими материальными средствами (каждый случай рассматривается индивидуально). После свадьбы, не позже, чем через полгода после Вашего прибытия в Соединенное Королевство , Вы можете подать заявление на продление срока пребывания на 1 год, во время которого Вы можете устроиться на работу. После этого года, при условии, что Вы все еще живете со своей британской супругой/супругом, Вам будет предоставлено право на неограниченное проживание.

Если Вы уже состоите в браке с британским(-ой) гражданином(-кой), Вам сразу предоставляется право проживания сроком на 1 год с правом устройства на работу и правом на неограниченное проживание по окончании испытательного срока в 1 год, при подтверждении, что Вы все еще живете вместе и обеспечены материально.

12. Студенческая виза

Вы должны подтвердить, что Вы поступили и учитесь на очном отделении учебного заведения (время обучения должно составлять более 15 часов в неделю). Вы обязаны оплатить свое обучение и доказать, что у Вас есть средства, чтобы себя обеспечивать во время всего обучения. Обычно, Вы имеете возможность остаться в Британии до конца обучения, но после этого у Вас не будет права находиться там дольше.

13. Виза для прохождения обучения, стажировки

Британская компания может подать заявление для получения Вами разрешения на работу согласно программе TWES (Training and Work Experience Scheme), при условии, что Вы обладаете надлежащей квалификацией, и что в Вашей стране прохождение подобной стажировки невозможно, при этом Вы обеспечиваетесь стажерской заработной платой.

14. Виза для лиц, совмещающих работу и отдых

Вам должно быть от 17 до 27 лет, у Вас должны быть средства для обратного путешествия, и Вы должны быть способны обеспечить себя без использования государственных фондов поддержки. Если Вы состоите в браке, то Вы оба должны удовлетворять этим условиям и путешествовать вместе, и у Вас не должно быть с собой детей старше 5 лет. Ваше трудоустройство должно являться второстепенным по отношению к Вашему путешествию и Вы должны покинуть Соединенное Королевство после срока пребывания. В ближайшее время предполагаются следующие изменения:

  1. возрастной лимит увеличивается от 27 до30 лет (с 25 августа 2003 года)
  2. устраняются ограничения по трудоустройству
  3. лицу с визой такого типа разрешается работать в соответствии с разрешением на работу после 12 месяцев пребывания в Соединенном Королевстве, при условии соответствия необходимым критериям.

15. Программа по разрешению на въезд неквалифицированных рабочих

Люди от 18 до 30 лет, желающие приобрести опыт работы в Соединенном Королевстве в сфере пищевой промышленности или обслуживания, могут найти новую программу по привлечению неквалифицированной рабочей силы в Великобританию (Sector Based Scheme) привлекательным методом приобретения трудоустройства в Соединенном Королевстве.

Следует иметь ввиду, что имея статус временного проживания невозможно получить право на постоянное жительство в Соединенном Королевстве, за исключением пребывания в стране на протяжении 10 лет.

Таблица Тарифов На Получение Постоянных Виз

(указанная стоимость включает в себя консульский сбор и оплату консультационных и юридических услуг)

Тип визы/Цель поездки

Тариф

1. Виза для возвращения на место жительства предков (действительна в течение 4 лет)

£2600

2. Виза для материально независимых лиц, находящихся на пенсии (действительна в течение 4 лет)

£4000

3. Разрешение на въезд иждивенца (виза действительна в течение 4 лет)

£2200

4. Виза для единственного представителя зарубежной компании (действительна в течение 4 лет)

£4500

5. Бизнес в сфере новейших технологий (виза действительна в течение 4 лет)

£4200

6а. Разрешение на работу на вакантное место, которое возникло в результате недостатка местной рабочей силы (виза действительна в течение 4 лет)

£2900

6б. Разрешение на работу на другой позиции (виза действительна в течение 4 лет)

£3600

7а. Виза для открытия своего дела или работы не по найму (действительна в течение 4 лет)

£4500

7б. Виза для открытия своего дела на условиях Соглашения Европейской Ассоциации в отношении стран Восточной Европы или работы не по найму (Пожалуйста, просмотрите дополнительную информацию)

£3500

8. Программа для высококвалифицированных иммигрантов (действительна в течение 12 месяцев, но может продлеваться до 3 лет)

£3800
£2500

9. Виза для сферы инвестиций (действительна в течение 12 месяцев, но может продлеваться до 3 лет)

£5500

10. Виза для писателей, композиторов или художников, работающих не по найму (действительна в течение 12 месяцев, но может продлеваться до 3 лет)

£3500

11. Разрешение на въезд мужа/жены; заключение брака

£2900

Типы виз № 1-7а являются действительными в течение 4 лет, после чего кандидаты могут подать заявление на предоставление права постоянного жительства. По прошествии 12 месяцев кандидат может подать заявление на получение британского гражданства.

Типы виз № 7б-11 являются действительными в течение 12 месяцев, по истечении которых кандидат может подать заявление на продление визы на 3 года. Далее, как упомянуто выше, кандидаты могут подать заявление на предоставление права постоянного жительства, после чего кандидат может обратиться за предоставлением британского гражданства по прошествии 12 месяцев.

Виза класса № 11 действительна в течение 12 месяцев, после чего кандидаты могут подать заявление на предоставление права постоянного жительства. Кандидат должен провести два года со статусом права на постоянное жительство, прежде чем обратиться за предоставлением британского гражданства.

Таблица Тарифов На Временные Визы

(указанная стоимость включает в себя консульский сбор и оплату консультационных и юридических услуг)

Тип визы/Цель поездки

Тариф

12. Студенческая виза

£2500

13. Виза для прохождения обучения, стажировки

£2500

14. Виза для лиц, совмещающих работу и отдых

£2500

15. Программа по разрешению на въезд неквалифицированных рабочих

£3600

Предварительная анкета для выбора типа визы

Для вашего удобства мы предлагаем заполнить приложенную анкету. Тогда у нас будет возможность рекомендовать вам самую удобную программу подходящую для вашей конкретной ситуации. Заполнение анкеты является бесплатной услугой.

Пожалуйста, заполните эту оценочную анкету, которая поможет нам должным образом дать Вам совет и помочь спланировать будущее пребывание в Соединенном Королевстве по Вашей визе.

  1. Статус (мистер, миссис, мисс, доктор, профессор, т.д.)
  2. Имя
  3. Фамилия
  4. Дата рождения
  5. Место рождения
  6. Национальность
  7. Семейное положение (замужем/женат, не замужем/холост, разведен(-а), т.д.)
  8. Национальность супруга/супруги
  9. Род занятий на данный момент
  10. Род занятий на данный момент супруга/супруги
  11. Адрес (включая почтовый индекс)
  12. Адрес электронной почты
  13. Рабочий телефон
  14. Домашний телефон
  15. Мобильный телефон
  16. Ваше местонахождение на данный момент. Если Вы уже в Соединенном Королевстве, пожалуйста, укажите тип визы, по которой Вы там находитесь и оставшийся срок пребывания, согласно Вашей визе.
  17. Возраст
  18. Пол (женский/мужской)
  19. Наличие детей (их возраст)
  20. Пожалуйста, предоставьте информацию о Вашем образовании, степень, диплом и/или профессиональные квалификации.
  21. Ваш опыт работы по специальности (количество лет). Пожалуйста, перечислите, должности, которые Вы занимали, наименования работодателей и продолжительность нахождения на должностях или работе не по найму.
  22. Бывали ли Вы в Соединенном Королевстве ранее. Если "Да",, то на каком основании.
  23. Вам когда-либо отказывали в разрешении на въезд? Если "Да", то, пожалуйста, укажите подробности.
  24. Вы проживали в Соединенном Королевстве ранее? Если "Да", то на каком основании? Пожалуйста, укажите даты.
  25. Есть ли у Вас или вашего(-ей) супруга/супруги, если таковой (-ая) имеется, рожденные в Британии родители или дедушка/бабушка. Если "Да", то укажите их.
  26. Есть ли у Вас или у членов Вашей нынешней семьи серьезные проблемы со здоровьем? Если "Да", то, пожалуйста, дайте подробную информацию на этот счет.
  27. Были ли у Вас или у членов Вашей нынешней семьи судимости? Если "Да", то, пожалуйста, дайте подробную информацию на этот счет.
  28. Желаете ли Вы устроиться на работу в Соединенном Королевстве, работать не по найму или открыть свое дело? Укажите подробности.

Тем, кто намеревается приобрести недвижимость в Великобритании с целью проживания или для занятия бизнесом необходимо учитывать, что недвижимость может приобретаться в кредит и в Великобритании есть несколько крупных надежных кредитных учреждений, чья деятельность регулируется Британским правительством, и которые финансируют такой вид инвестиций иностранцев.

Однако любому потенциальному иностранному инвестору в Великобритании необходимо будет соблюсти положения Закона об отмывании денег. К сожалению, на сегодняшний день именно русские инвесторы входят в группу повышенного риска, и им будет оказываться более пристальное внимание любым кредитным учреждением. Все они захотят получить максимум информации о размере дохода заемщиков и источниках вкладываемых средств.

При условии выполнения всех легальных требований стоимость кредита будет, как правило, на 2-2,5% выше, чем базисная стоимость в Банке Англии (кредит обычно предоставляется в фунтах стерлингов с тем, чтобы соответствовать доходу и избежать разницы при обмене валюты). Максимальная ссуда, которую можно ожидать, составляет 75-80% от стоимости покупки. Комиссия кредитора составляет около 1% от размера ссуды, который обычно прибавляется к сумме займа.

Практически недвижимость может приобретаться через оффшорный траст или в личную собственность и любому инвестору рекомендуется обратиться к профессиональному консультанту для определения наиболее подходящего способа владения собственностью в Великобритании и согласования условий ипотечного кредитования. Комиссионные таких консультантов обычно составляют 1% от размера займа (по практике, минимальная комиссия обычно составляет 1 000 фунтов стерлингов) и выплачиваются до начала работы. Если заявление на кредитование будет отклонено, то консультант, как правило, удерживает 500 фунтов, чтобы возместить свои расходы.


версия для печати
  
| оффшор Аруба | оффшор Багамы | оффшор Белиз | оффшор BVI | оффшор Гибралтар | оффшор Гонконг |
| оффшор Гернси, Джерси и Олдерни | оффшор Доминика | оффшор Кипр | оффшор Коста-Рика | оффшор Лабуан |
| оффшор Либерия | оффшор Лихтенштейн | оффшор Мадейра | оффшор Маврикий | оффшор Невис | оффшор Панама |
| оффшор Сейшелы | оффшор Сент Винсент и Гренадины | оффшор Сингапур | оффшор США |  оффшор Южая Африка |

начало
карта сайта вверх
© "НПК ВЕСТА" 1992-2014 г. Тел., WhatsApp, Viber +447714245659 E-mail: e-mail